您当前的位置 : 生活 > 情感两性 >正文

挑男人最没有眼光的5种女人

来源: 东北网健康   作者:  2015-11-23 17:27:31
经常看到有些女人条件很不错,至今却依然单身。种太相信缘分的女人  太信缘的女人,会把男人女人的一次偶然相遇看作是上天安排的缘分,会把在特定时间出现的那个人看成是冥冥中的注定。

  经常看到有些女人条件很不错,至今却依然单身。或者虽然名花有主,但挑选的男人实在让人不敢恭维。今天,就来盘点一下挑男人最没有审美眼光的几种女人。如果你很“幸运”地属于其实一种,那一定要加以改正才行哦。

  第一种太宽容的女人

  太宽容的女人对男人身上的不足之处会比一般女人包容得多。她们对男人不会斤斤计较,相反,总是怀着一颗同情之心,甚至处处迁就男人。这样的女人注定不会对男人严格要求,自然也就没有什么审美标准。容易给人留下不会挑男人的不良印象。

  第二种太爱学习的女人

  在最好的青春年华里,太爱学习的女人把自己的宝贵时光都专注于书本和考试上,对周围男生的关注度明显不够。这导致的直接后果就是女人对男人的鉴赏力没有丝毫进步。这对以后挑男人、谈恋爱、选伴侣诸多大事都会产生很不好的影响。

  第三种太相信缘分的女人

  太信缘的女人,会把男人女人的一次偶然相遇看作是上天安排的缘分,会把在特定时间出现的那个人看成是冥冥中的注定。既然已经上升到了如此高度,她们就会有一种认定的感觉,对男人的各项要求也就变得微不足道。这种跟着感觉走的女人,对男人的审美眼光又无从何谈起呢?

  第四种太单纯的女人

  有句歌词:读你千遍也不厌倦。这里的读者指的应该是男人,被读者为女人。如果反过来,让女人读男人呢?相信没有多少女人能够读得懂,尤其是太过单纯的女人,更难看透男人心。她们看到的感受到的通常都是男人的表面,遇到一个表里不一的伪君子,那单纯女人只有被欺骗的份儿,何谈审美眼光?

  第五种太虚荣的女人

  一定的虚荣心往往有助于女人找到高标准的男人。但什么事都有一个度,太过虚荣的女人反而挑不到好男人。她们注重的是男人的金钱、房产、生意,当然也包括男人外在的样貌等等。眼睛只会盯着这些看的虚荣女人,很难再去衡量男人的内在品质如何。而挑到一个金玉其外,败絮其内的花花公子,绝对不是有审美眼光的表现。

标签:男人女人,男人心,爱学习,好男人,考试,房产,鉴赏力,歌词,男生,样貌

责任编辑:丁小玲

今日推荐