您当前的位置 : 生活 > 情感两性 >正文

如何在相亲中一秒钟变女王

来源: 蓝心网   作者:  2015-11-23 17:27:31
如果说女人在相亲中更容易紧张,那么男人在相亲中更容易冷场,语言可能不是男人的天赋,但有天赋的男人不一定能套牢一个女人的心,因为能言善语的男人多数有花心的毛病,这些花心并不是非要表现在他的感情上,

导语 :如果说女人在相亲中更容易紧张,那么男人在相亲中更容易冷场,语言可能不是男人的天赋,但有天赋的男人不一定能套牢一个女人的心,因为能言善语的男人多数有花心的毛病,这些花心并不是非要表现在他的感情上,而是在生活上,他和异性的接触可能都是一些嘴上功夫,就是这功夫会让女人在生活中产生错觉,也会对你的感情和婚姻进行猜疑。

如何在相亲中一秒钟变女王

第一次约会男人语言比女人紧张,甚至不知道和对方如何交流,你可能会认为这类男人死板,不懂得哄女人,和你没有共同语言,你更倾向于相谈甚欢的男人,因为这类男人在语言的能力给你了许多信息,至少知道他是怎样一种性格的男人。

无论花心与否,你都不会放在心上,他能言善辩的宽广世界,足以让你有奔驰欲望的感觉,可以说和这类男人交往,温度升的快降的也快,因为了除语言的能力,其他的你再也发现不了他更多的优势,就像你要爬座山,如果一眼你就可以看遍整个山,这座山对你已经没有那么深的吸引力,可能你刚爬一半就再也不想往上爬了。

相亲不要以语言能力判断一个男人,很多婚姻的不幸福都毁在男人的语言上,有些人情愿少说话,但说的都是实话,有些人虽然多说话,但说的都谎话,你听着不舒服,但用着舒服,你听舒服,但用着不舒服。

如果你想全面的了解一个男人,就必须有耐心,有征服男人的欲望,而不是对这个男人自己有兴趣,然后不顾一切的去爱,你这种爱法是盲目的,没有目的,虽然你说你的目的是爱,可这个男人压根就没有给你爱,这爱就是插在自己心上的刀,谁动都是刺伤你。

[1]  [2]  下一页  尾页
本文导航

标签:秒钟

责任编辑:丁小玲

今日推荐