您当前的位置 : 生活 > 情感两性 >正文

盘点刚结婚就玩劈腿的十大明星

来源: 新浪   作者:  2015-07-09 14:36:18
娱乐圈明星朝三暮四,多不胜举。既然作为公众人物,就应该做出良好的表率,做正面形象的引领者。既然作为公众人物,就应该做出良好的表率,做正面形象的引领者。既然作为公众人物,就应该做出良好的表率,做正面形象的引领者。

  娱乐圈明星朝三暮四,多不胜举。可是既然作为公众人物,就应该做出良好的表率,做正面形象的引领者。尤其是婚姻方面,婚姻是需要忠贞的。可是娱乐圈很多明星,结婚不久就背叛恋人,着实可恶啊!

  王全安

1

  王全安和张雨绮刚结婚不久,王全安就陷招妓丑闻,最后王全安和张雨绮离婚收场也是情理之中的事了!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
本文导航

标签:结婚,娱乐圈,杨幂,ysmmgg,劈腿,十大明星,表率,恋人,李湘,公众人物

责任编辑:丁小玲

今日推荐