您当前的位置 : 生活 > 健康饮食 >正文

盘点9种低热量蔬菜减肥食品 排毒瘦身除便秘

来源: 爱美网   作者:  2015-07-07 18:02:57
木瓜含有可以分解脂肪的木瓜蛋白酶,经常食用能帮助你减少热量摄入和脂肪堆积,是非常理想的健康减肥食物之一。它对面色暗黄的人群有很好的功效,能改善皮肤的颜色,补充肌肤的养分,让脸上暗沉得到回复活力。

  都说吃素减肥,为什么?因为多数蔬菜中含有较少的热量。热量少,营养又有的蔬菜。助你减肥不反弹。9种低热量蔬菜减肥食品,排毒瘦身除便秘。

  9种低卡减肥食品排毒瘦身摆脱便秘

  低卡减肥食品1:苦瓜

  卡路里含量:19大卡/100克

  苦瓜绝对是减肥食品的首选,它富含维生素C,且脂肪和糖的含量都非常低,非常适合减肥者食用。吃苦瓜之所以能减肥,当然离不开它和低卡和有助抑制食欲的亮点。另外,苦瓜还能促进肠胃的蠕动,有排毒瘦身的功效。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
本文导航

标签:减肥食品,便秘,排毒,蔬菜,热量摄入,减肥瘦身,低热量,菠菜,西兰花,苦瓜

责任编辑:丁小玲

今日推荐